|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
18/06/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
BLANCO, P.; GAGGERO, T.; AVILA, S.; LAVECCHIA, A.; MARCHESI, C.; PEREZ DE VIDA, F.; CASALES, L. |
Afiliación : |
PEDRO HORACIO BLANCO BARRAL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIO GAGGERO QUINTANA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIFLOR STELLA AVILA SILVA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ANDRES PASCUAL LAVECCHIA GONZALEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CLAUDIA ELIZABETH MARCHESI GYERMAN, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FERNANDO BLAS PEREZ DE VIDA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; LUIS ALBERTO CASALES SOSA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Mejoramiento genético. |
Fecha de publicación : |
2001 |
Fuente / Imprenta : |
ln: INIA TREINTA Y TRES. Arroz: resultados experimentales 2000-2001. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2001. |
Páginas : |
cap. 6, p. 1-39. |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión; 257) |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Contiene:
I. Actividades del Programa.
II. Evaluación final de cultivares. Épocas de siembra.
III. Evaluación final de cultivares. Resistencia a enfermedades del tallo.
IV. Evaluación final de cultivares. Siembra directa.
V. Evaluación de resistencia a Brusone (Pyricularia oryzae grisea).
VI. Evaluación de semienanos tropicales.
VII. Evaluación de líneas avanzadas - E4.
VIII. Evaluación de líneas avanzadas - E3. |
Thesagro : |
ARROZ; EVALUACION; FECHA DE SIEMBRA; FITOMEJORAMIENTO; VARIEDADES. |
Asunto categoría : |
H20 Enfermedades de las plantas |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/10357/1/Ad-257-cap.6-p.1-39.pdf
|
Marc : |
LEADER 01186naa a2200277 a 4500 001 1031486 005 2018-06-18 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBLANCO, P. 245 $aMejoramiento genético. 260 $c2001 300 $acap. 6, p. 1-39. 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión; 257) 520 $aContiene: I. Actividades del Programa. II. Evaluación final de cultivares. Épocas de siembra. III. Evaluación final de cultivares. Resistencia a enfermedades del tallo. IV. Evaluación final de cultivares. Siembra directa. V. Evaluación de resistencia a Brusone (Pyricularia oryzae grisea). VI. Evaluación de semienanos tropicales. VII. Evaluación de líneas avanzadas - E4. VIII. Evaluación de líneas avanzadas - E3. 650 $aARROZ 650 $aEVALUACION 650 $aFECHA DE SIEMBRA 650 $aFITOMEJORAMIENTO 650 $aVARIEDADES 700 1 $aGAGGERO, T. 700 1 $aAVILA, S. 700 1 $aLAVECCHIA, A. 700 1 $aMARCHESI, C. 700 1 $aPEREZ DE VIDA, F. 700 1 $aCASALES, L. 773 $tln: INIA TREINTA Y TRES. Arroz: resultados experimentales 2000-2001. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2001.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
18/05/2023 |
Actualizado : |
18/05/2023 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
MENONI, M.; CASTRO, A.; GALLINO, J.P.; BONNECARRERE, V.; VIDAL, S. |
Afiliación : |
MARIANA MENONI, Laboratorio de Biología Molecular Vegetal, Instituto de Química Biológica, Facultad de Ciencias, Universidad de la República, Uruguay; ALEXANDRA CASTRO, Laboratorio de Biología Molecular Vegetal, Instituto de Química Biológica, Facultad de Ciencias, Universidad de la República, Uruguay; JUAN PABLO GALLINO, Laboratorio de Biología Molecular Vegetal, Instituto de Química Biológica, Facultad de Ciencias, Universidad de la República, Uruguay; MARIA VICTORIA BONNECARRERE MARTINEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SABINA VIDAL, Laboratorio de Biología Molecular Vegetal, Instituto de Química Biológica, Facultad de Ciencias, Universidad de la República, Uruguay. |
Título : |
Buscando mejorar la calidad nutricional del grano de soja y aumentar su tamaño utilizando CRISPR/Cas9. 344. (resúmen) |
Complemento del título : |
Conferencia 10. Mesa Edición genómica de los cultivos. Organiza SBBM (Sociedad de Bioquímica & Biología Molecular). |
Fecha de publicación : |
2022 |
Fuente / Imprenta : |
In: Physiological Mini Reviews, 2022, volume 15, Special Issue: III (3er) Congreso Nacional de Biociencias Octubre 2022, Montevideo, Uruguay. p.55. |
ISSN : |
1669-5410 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Resumen publicado en las jornadas de BIOCIENCIAS: II Jornadas Binacionales Argentina-Uruguay; III Congreso Nacional 2022 "Ciencia para el desarrollo sustentable". |
Contenido : |
El objetivo del presente trabajo es mejorar la calidad nutricional del grano de soja, a través de la edición de genes que controlan el tamaño y composición del grano. Este trabajo se centró en generar mutaciones de tipo knockout en genes asociados con el tamaño de la semilla (BS) y con la calidad de proteínas de grano, utilizando el sistema CRISPR-Cas9. |
Palabras claves : |
ÁREA MEJORAMIENTO GENÉTICO Y BIOTECNOLOGÍA VEGETAL - INIA; MEJORAMIENTO GENÉTICO VEGETAL. |
Thesagro : |
BIOTECNOLOGIA; FITOMEJORAMIENTO; SOJA. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/17142/1/MenoniM..-et.al-p55-3er-Congreso-Nacional-Biociencias-2022.pdf
|
Marc : |
LEADER 01386nam a2200241 a 4500 001 1064126 005 2023-05-18 008 2022 bl uuuu u01u1 u #d 022 $a1669-5410 100 1 $aMENONI, M. 245 $aBuscando mejorar la calidad nutricional del grano de soja y aumentar su tamaño utilizando CRISPR/Cas9. 344. (resúmen)$h[electronic resource] 260 $aIn: Physiological Mini Reviews, 2022, volume 15, Special Issue: III (3er) Congreso Nacional de Biociencias Octubre 2022, Montevideo, Uruguay. p.55.$c2022 500 $aResumen publicado en las jornadas de BIOCIENCIAS: II Jornadas Binacionales Argentina-Uruguay; III Congreso Nacional 2022 "Ciencia para el desarrollo sustentable". 520 $aEl objetivo del presente trabajo es mejorar la calidad nutricional del grano de soja, a través de la edición de genes que controlan el tamaño y composición del grano. Este trabajo se centró en generar mutaciones de tipo knockout en genes asociados con el tamaño de la semilla (BS) y con la calidad de proteínas de grano, utilizando el sistema CRISPR-Cas9. 650 $aBIOTECNOLOGIA 650 $aFITOMEJORAMIENTO 650 $aSOJA 653 $aÁREA MEJORAMIENTO GENÉTICO Y BIOTECNOLOGÍA VEGETAL - INIA 653 $aMEJORAMIENTO GENÉTICO VEGETAL 700 1 $aCASTRO, A. 700 1 $aGALLINO, J.P. 700 1 $aBONNECARRERE, V. 700 1 $aVIDAL, S.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|